Hpl 9 maret

Bund sharing dong, yg hpl 9 Maret udah pada louncing belum nih, minta tips dan doanya bunda² semoga segera lahiran amiin

19 Các câu trả lời

hpl aplikasi 7 maret tapi hitungan dokter 8 maret. belum ada kontraksi asli nh. masih konpal. ada rasa khawatir was-was. minta do'anya yah bun semoga disegerakan aamiin 🤲🏻

2y trước

saling mendoakan bund semoga kita segera lahiran sehat selamat 22 nya aamiin

kmrn seharian bawah perut ngilu sakit,kya ada yg dorong dri bawah perut tuurun ke vagina,tadi pagi cek,bayi nya sudah masuk panggul tapi blm ada pembukaan,HPL 25 maret bun

saling mendoakan bund.. biar semua penantian terbayarkan segera.. ketemu baby yg lucu.. semoga sehat² selalu bunda² semuanya..

2y trước

aamiin makasih bund

aq 10 maret jg belum bun minta do'anya semoga jg cepet lahiran ,dan dengan selamat dua"nya tidak kurang suatu apapun amin

2y trước

iya bun

aku hpl 8 mart bun, blm ada tanda² buat ngilangin overtinking aku pake jalan kaki mondar mandir, main gymball, senam gitu bun :')

2y trước

amiinn bun 🥺

alhamdulillah barusan bun (5 Maret), jam 23.15 masyaallah perjuangan lahiran anak ke2..

2y trước

selamat bunda, doakan kita semoga segera lahiran aamiin

saya 8 maret belum bun padahal 2 hari lagi hpl tapi belum ada tanda2🥲

2y trước

sama bun, hpl 8 maret cuma pegel doang

alhamdulillah aku udah bund, jum'at Launchingnya , kemaren secara SC, HPl 23 Maret

aku 8 Maret Bun,belum ngerasain apa2 nih ..semoga aja segera launcing

2y trước

aamiin

aamiin semoga di beri gelombang cinta dr si utun ... hpl 25 maret bund..