beli perlengkapan apa aja bwat dede utunya?

Yg hpl bulan februari 2021,udah beli perlengkapan apa aja bwat dede utunya? Saran dong bun, apa2 aja yg wajib bnget dibeli, maklum bun ini persiapan anak pertama jadi masih bingung apa2 aja yg penting takut beli yg lucu2 tapi nggak penting2 amat😁#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

5 Các câu trả lời

https://wolipop.detik.com/home/d-4935066/42-peralatan-bayi-baru-lahir-yang-harus-disiapkan Saya liat disini bun. Hehe lumayan buat catatan sendiri. Tinggal dilengkapi sesuai kebutuhan yg lainnya

4y trước

iya bund, mkasih

up

4y trước

aku blm nyicil sama sekali. kalo mslh ap aja yg dibeli sih in syaa Alloh dh ada gambaran soalnya dikasih tau sama yg udh2 pngalaman