hpl desember

Yg hpl bulan desember udh ngrasain aph ajh bun, UK sy 28w, hpl 27desember.. Udh mulay sesek klo tidur trlentang, klo dduk gk bsa lama2,,bawaan'y haus trus, klo mlm bolak balik kmar mandi trus. Shareing yuk bun. ??

hpl desember
42 Các câu trả lời

Sma bun aq jg 28w, aq hamil anak ke 2 lbih brasa aktif bgt gerakanya, sakit pinggang dan pantat sblah kiri, klo kcapean telapak kaki malem trasa baal keram gtu,, tiap mlem ska kbgun buat pipis,

Aku jg 28W, tiap malem kebangun pipis, gerah. Trs nyeri maaf (selangkangan) bagian kiri. Buat pindah posisi tidur rasanya nyeri

5y trước

Berati sm y bun.. Udh bawaan'y gerah trus, nyeri d slangkangan, tidur rasa'y jg serba salah.. Emng yh bun, nikmat bgt rasany jd ibu hamil,

Serius HPL 27 Desember 28Week???????? Saya HPL 24Agustus aja 26Week Lo moms ... Atau ini postingan lama ya

kurang enaknya aplikasi ini tu gt, statusnya gak ada tanggalnya. jd status lama ke up lg bikin rancu 🤭

Wah ibu² pada darurat membaca nih. Baca komen paling bawah deh. Ini tuh postingan lama.

Kenapa sih postingan di tap gada tanggalnya ya, dan postingan lama masih aja muncul

Sy aja br 13 minggu loh bund HPL november 🤔 ap bunda y salah ketik y

Aq 21 weeks aja HPL september.. Koq ini 28 weeks HPL desember yak..typo kah bun?

Aku hpl september baru 24w5d ! Bunda salah ngitung kali masa hpl desember 28w 🤔

4y trước

Oth pantesan ke up lagi ya bun !

Loh. Aq 21 week hpl sept. Ini udh 28 week hpl nya koq desember? Ga slh itung bun?

4y trước

Postingan lama keleesss