hpl desember

Yg hpl bulan desember udh ngrasain aph ajh bun, UK sy 28w, hpl 27desember.. Udh mulay sesek klo tidur trlentang, klo dduk gk bsa lama2,,bawaan'y haus trus, klo mlm bolak balik kmar mandi trus. Shareing yuk bun. ??

hpl desember
42 Các câu trả lời

Salah bilang bulannya mba. Bulan lahirnya bukan desember kalo udh 28 minggu

4y trước

Postingan lama mak

Bunda,masa hpl Desember.. ukuran bayi 28week sama dgn ku.itu hpl Agustus

4y trước

Aku 18agustus

Ini postingan lama 😂 coba liat komentarnya aja 7 bulan yang lalu

salah hitung ya bun q hpl 22 desember sekarang barubjalan 8 week 6 day

4y trước

Post lamaa

Salah kali ya wkwkw Aku aja hpl september tp bru 25w.. Kaget dh wkwk

4y trước

Lihat komenan paling bawah bu udah 7b. Berarti postingan lama

ak 29w3d hpl'a bln july qo 28w desember ya hpl'a bun? 🤔

Iya ko aneh ya baca status ini,, Hpl desember tp udah 28w

Salah kali Bun,saya hpl 4 Desember sekarang uk baru 11w3d,

4y trước

Baca komenan paling bawah udah 7b. Ini postingan lama

Saya hpl 29 Desember skrg baru mau masuk 8 week ...

Ini postingan 2019 ya, pantes hampir bingung 😅