bunda tanya...

Yg dirasain perut ibu hamil setiap detik itu seperti apa ya di TM 1? Apakah perut selalu merasa kencang atau kaku, atau kadang kerasa kadang tidak terasa apa apa? Seperti tidak hamil gt. Jadi saya hamil 10 minggu, biasanya perut saya terasa kencang dan ada yg ganjel gt, sampai tidur miring aja butuh diganjal bantal tipis perutnya. Nah hari ini perut saya merasa biasa aja dan tidak perlu ganjal bantal saat tidur. Kepikiran dan penasaran apakah normal tidak merasakan apa²? Tidak ada keluhan lain, mau periksa ke dokter lagi karena hal ini tapi baru aja 2 hari lalu priksa sebelum merasakan hal ini ?

1 Trả lời

Normal bun gpp

4y trước

Perut kencang2 di TM 1 biasanya krna isinya gas bun, jd kadang suka buncit kempes sendiri.