Umur anak aku sekarang 12 bulan 12 hari

Yg aku mau tanyain gimana supaya anak aku mau makan MPASI yg naik tekstur soalnya sekarang anak aku lgi di tahap gak mau makan makanan yg bner2 ada nasi atau mkann kluar pernah aku coba kasih eh malah ddiamin di dalam mulutnya aj gak di kunyah2 trus aku pernah buatin bubur tpi dia juga gak mau malah huek2 klo kebanyakan Jdinya sekarang cuman aku kasih bubur bayi yg di 9 blan atau 9+ Maaf klo kepanjangan ya bun

1 Trả lời

1 taun mah udh makanan keluarga bu. nasi utuh. dibiasain aja walaupun mkn cuma dikit, ntar juga terbiasa. klo diterusin bubur repot kedepan nya

3y trước

pinter² dilauk aja. biasanya paling anak kecil pling gmpng lauk telor