Bunda bunda bagi pengalamanya dong?

Yang pernah operasi sc lukanya kering berapa minggu?#firstbaby #ingintahu #pleasehelp #firstmom #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

kalo dah di lepas perban brti luka nya dah bagus sih mom dah kering. itu luka luarnya yaa.. saya sc anak kedua tgl 23 mei kmrin lepas perban seminggu aja . kalo sc anak pertama dulu lepas perban 2mingguan.

1y trước

obat dr dokter aja antibiotik sm anti nyeri.

ikut nimbrung aku SC 25 Mei kmren ini blum lepas perban baru cabut benang 😌 ini SC ke 3x + MOW lama bgt perasaan

seminggu bun