perut

Yang masih suka baper sama perut, ni baca buk ibuk, sumpah keki sendri sama yg bahas perut perut dan perut ? buk, ibuk hamil anak manusia bukan gajah!!!

perut
2 Các câu trả lời

Saya hamil juga perut kecil... Tetangga2 banyak yg nyinyir....Hahaha... Habis lahiran perut langsung kempes ada lagi yg nyinyir...hahaha

Baca di beranda deh bun udah ada yang posting tuh tadi pagi. Heboh

5y trước

Tetep aja bun, pertanyaan perut dan perut akan selalu memenuhi beranda, herannn 😑