Rekomendasi Sandal Anak Laki-laki 🙏🏻🙏🏻

Yang lentur dan mudah buat jalan, sandal selop casual buat santai aja 😊🙏🏻 anak saya usia 1 tahun. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

8 Các câu trả lời

udah bisa jalan belum bun, kalau belum, anaku dulu pake ygmodel crock, belakang ada karet, biar gak cepet lepas. dan kalau misal jatuh, bagian kaki gak lecet2. beli dipasar 15rebu. pas udah pinter jalan pake yg jepit

1y trước

Alhamdulillah udah lancar bun jalannya, kalau gapake sandal udah lari2, cuma karna belum terbiasa pake sandal, maka dr itu saya mau ngelatih pake sandal yang agak enakan dipake latihan 😊

Klo sy sih nyari selop yg full karet itu bun.yg kyk sendal croc.klo merek sy ga trlalu prhatikan krn beli aja yg ada dtoko.asal jgn yg trlalu murah krn psti bkalan cpt rusak.

1y trước

iya bun bener, biar nggak lepas2

fipper bun fipper tods anak ku pake itu awettt... beli yang agak besar nanti karet nya bisa di jait sendiri kalau kaki sudah besar karet nya bisa di lepas harga 95 ribuan..

Cari yg ada karet bagian belakangnya, jadi sandalnya gak bakalan lepas terus. Soalnya usia segitu, bagian jari belum bisa jepit. Kalo dikasih sandal model sandal jepit belum bisa.

1y trước

Wah terimakasih banyak, coba nanti saya search merk2 tsb 😊🙏🏻

beli merek bata , bagus . harga 70an . kalo yg murah bisa beli merek dulux , mokaya , porto gitu paling under 40k

1y trước

Wahh terimakasih banyak, bisa saya kepoin nanti merk2 tsb 😊🙏🏻

dari limitlles Bun harga nya juga murmer2 bahan nya bagus dari karet enteng gak licin

anakku pakai sandal karet bund , bagian belakang juga ada karetnya jadi gak lepas terus.

1y trước

kayak gini bunda

Mau rekomendasi yg murah apa yg mahal? 😂

1y trước

Yang ekonomis aja bun budget 50k 😄 kaki anak cepet gede, 2 bulanan paling juga ganti hehe