Hpl juni 2022

Ada yg hpl nya bulan juni 2022 #seriusnanya

163 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya juga HPL 1 juni 2022 klo di hitung dari Aplikasi, 2 juni 2022 menurut perhitungan bidan, 3 juni 2022 menurut perhitungan USG. Pusing kebanyakan HPL hhe. Tapi intinya mudah2an kita semua selalu diberi kesehatan dan kelancaran saat menjalani kehamilan ini sampe hari lahiran nanti Aamiin.. Aamiin 😅

2y trước

aku hpht 28 agustus usia kandungan udah 21 week dan hpl nya 2 juni menurut usg, menurut bidan 6 juni

aku juni bund tanggal 6,, sehat sllu yh bunda², bund mau tanya di kehamilan 2 bulan ini apa yg udh dirasain kaya perut udh kerasa ada yg keras atau kenceng? soalnya aku ga ngerasain apa²

2y trước

gabung dong Bun....aku hpl 13 Juni 085709722575

aku insyaallah hpl juni bun, tp belum tau tgl brapanya karena pas ditanya tgl terkahir haid aku gk inget. bun ikut nanya, bolehkah ibu hamil makan permen jahe, soalnya sering eneg mual2 trs stlah ngemil permen jahe lumyan agak berkurang.

saya juga bun baru 5 weeks 3 day tapi belum ngerasain apa2, kemaren cuma ngerasain kram sama gampang capek dan payudara nyeri, bunda ada yang udah mual? soalnya sampe skrg masih baik baik aja, cuma dibanyakin makan aja

3y trước

yg penting vit asam folat jangn lupa diminum dan bnyk istrhat ajabun

ceritanya aku 12 sep terakhir halangan.. 25 oktober kemaren usg masih belum kelihatan apa2.. katanya dokter masih belum 6 minggu jadi gpp.. ada yang kasus serupa tidak? tapi di tes 2 kali positif

InsyaAllah saya 11 juni 2022 bund pas sama ulangtaun☺️ sehat² buat kita semua yaa. oh iya bunda² sharing dong di usia kehamilan berapa janin sudah terlihat? saya 7w minggu lalu usg blm keliatan

3y trước

sama baru terlihat kantong rahim saja

Bund...kalau kehamilan 6 minggu4 hari tapi Pas USG transvaginal baru 4 minggu t hari..dan baru ada kantongnya..normal gak yaaah bund..???ada yg pernah sama kasusnya bund..???

3y trước

semoga aku Jugaa bund..soalnya trauma dan cemas berlebih aku bung..hamil pertama usia kandungan 10 minggu janinnya udah ada tapi gak ada Detak jantung..jadinya di kuret..😥😥😥😥

Alhamdulillah hpl aku 10 juni bun menurut bidan kalo pas usg hpl 15juni bun Semoga Kita sehat" semua mom n debaynya ya bun Dan dilancarkan persalinan nanti 😊

ini link nya bun siapa tau ada yang mau ikutan masuk grup HPL juni buat sharing2 https://chat.whatsapp.com/Gl8zJLJBHfY9q08mD1pQS6

2y trước

gak bs gabung Bun

@lenny susilawati insyaallah aku bun hpl juni tanggal 11 bun,kita bikin grup yuk bun yang hpl juni buat sharing²

2y trước

bun.. saya kok gak bisa gabung link grupnya ya.. bisa gak settingan grupnya diganti? karna harus admin yg invite. kalo ga gitu gabisa ikut gabung.. atau saya bisa minta nomor bunda, saya hpl juni 2022. makasih sebelumnya