HPL 11 JUNI 2022

Halo bun yang HPL 11 Juni 2022 udah pada ngerasaain apa aja ya?? Udah adakah yang lahir?? Yuk bincang2

16 Các câu trả lời

Aku 11 juni bund , cuma konpal2 doang. Dedek jg malah belom mau masuk panggul , dahlah ku nikmati aja. Terserah si dedek mau keluar kapan , dia tau kapan waktunya dia harus keluar kok. Drpd aku stress mikirnya 😅

2y trước

sm bund hpl 14juni debay masih anteng cuma kenceng+keras akhir² ini keputihan bnyak bgttt sering sakit pinggang+slangkangan

hpl 14 juni alhamdulillah sudah lahir di 31 mei bun🤗 semoga bunda2 yg hplnya dibulan juni secepatnya dapet gelombang cinta dari si dede utun yaa amiin.

aku juga 11 juni baru ngerasain kenceng2 aja, udah buat jalan, hb tp si dede masih anteng2 aja nih padahal udah ga sabar pengen ketemu si dede 😌

masih konpal" bund,perut juga kenceng,bolak balik BAK,usg udh masuk panggul,bbj juga udh ckup, udh jjp jjs 30mnitan,hb sama suami, tp masih anteng detunnya😁

aku tgl 3juni udah kelewat tapi blm ngerasaiin apa" tapi sering kenceng doa kan ya bunda" semoga aku lancar lahiran nya bunda" juga amin

2y trước

aamiin yarabb.. aku hpl 16juni msh konpal doang

msh konpal sama perut pinggang keras... udh di buat hb,makan kurma,naik turun tangga tp blm ada gelombang cinta... semoga di mudahkan bun kita semua

aku juga 11 juni tpi msih ngerasain kontraksi palsu kaya perut tiba2 mengeras dan sakit,, udh pada gk sabar jugan nunggu debaynya launching nihhh

aku 20 Juni bund, cmk ngrasain kenceng2 aja tapi ga sering. bbj juga masih kurang :( doakan sehat semuanya ya bund, persalinan juga lancar amin

2y trước

sama bun kita HPL nya.. tapi kalau saya malah worry nya takut kegedean dedek bayinya, soalnya terakhir periksa sudah 3,2 kg beratnya 😅

baru konpal2 ajah bunda,, semoga ajah bentar lagi bisa dapat kontraksi yang asli,, udah gak sabar pen ketemu dedenya 🥰

2y trước

aamiin semoga aku jg cpt kontraksi asli hpl 16juni

hpl aplikasi tanggal 11 juni, hpl dokter dan bidan tanggal 17 juni. masih ngrasain perut kenceng aja bun, sama nyeri bagian bawah