Sharing trimester 2

Yang lagi TM 2 atau HPL Juni 2024 sharing² dong bund keluhannya apa aja

60 Các câu trả lời

Perut sering kram2 gitu, sakit pinggul, makan sih udah mulai enak tp msh suka mual juga.. dan cepet begah juga pdhl makan sdkit., mulai susah nyari posisi tidur yg enak..

nyeri perut bag. bawah kadang , makan msh picky kadang2, motoran lama2 bokong sm pinggang sakit 🥲 bobo harus diganjel kanan kiri , telapak kaki nyeri kalo bangun tidur

bau masih sensitif. sudah doyan banget makan tp setelah makan mulut masih ngrasa ga enak

8mo trước

mudah2an kita dan bayi selalu diberikan kesehatan ya bun, semangat buat kita para bumil, klo saya serasa nyangkut trus makanan tuh di tenggorokan, bisa sembuh klo udah dimuntahin 😭

Sering sakit pinggang tapi setelah minum tambahan kalsium alhamdulillah enakan, kadi bunda yg sakit pinggang atau sakit gigi itu biasanya kurang kalsium

saya hamil trismester 2 setiap hari ngerasain gatal " di seluruh badan bun cba dong mnta saranya pke apa biar gx gatel '' lgi ..

8mo trước

sama bun, sekarang ga bisa jauh dri minyak kayu putih 😌

udh mulai bisa mkan, TPI dgn porsi sedikit, dan berulang tiap 2-3 jam, kdang perut tiba2 begah, pinggang suka sakit, sering kencing

mau sekalian mau nanya, bu ibu tm 2 selama hamil minum asam folat se dikasihnya bidan/dokter aja atau ditambah dengan beli sendiri juga?

8mo trước

kalo saya diselingin bun boleh ditambah jg lbh bagus

saya tm 2 dari kurang air ketuban dan sekarang sudah cukup air ketuban tapi malah keruh bund🥺🥺🥺🥺 jd kepikiran terus

morning sickness berlebihan..sering ngantuk..gampang capek..kalau duduk lama² gakuat perut langsung kenceng...ada yang sama gak bun

8mo trước

waaah kok sama aku tidur mulu bund rasanya mager tp pagi2 ttep di paaksain jalan2

ak juga nyeri bokong sama pinggang sakit bngt tapi perut engga sakit sih alhamdulilah cuman bagian pinggang sama bokong ajah