Sharing trimester 2

Yang lagi TM 2 atau HPL Juni 2024 sharing² dong bund keluhannya apa aja

60 Các câu trả lời

sering sakit pinggang Bun, sama perut rasanya begah bgt, apa mungkin karena hamil anak kedua yaaa

9mo trước

sama bun ky nya efek pelebaran perut ya, sering kenceng juga malah perutnya

makannn udah mulaiii enak tapi kalo kebanyakan muall, rasa malesnya malah makin menjadi" apalgi kalo disuruh mandi🤣

aku masih mual muntah, air liur berlebihan, mulut pahit, tulang punggung sakit, pusing ngeliat dunia kaya muter muter

Makan udh mulai enak bun, sakit pinggang dan bo*ong pegel” tapinya bun

Komentar bunda bundi semua udah mewakili yang aku rasain huhu ternyata aku ngga sendiri. Salam sehat bunda😙

kalo mandi masih mual aku bund..trus masih belum mau dandan..gak suka bau parfum dll..jd muka kucel bgt

masih mual Bun kepala pusing nyium bau wangi2 belum bisa, tidak bisa tidur nyenyak, merasa lapar terus

masih mual muntah saya Bun.. pusing msh.. tiap kluar rmh kena angin pun msh mual muntah..

masih sering mual nih bun, malah tadi siang muntah waktu makan siang, kalo bunda gimana?

Keluhannya Bosen dirumah tapi kalo jalan2 ga sanggup badan pada auto pegel2 pengen rebahan 😭