Assalamu'alaikum...

yang hplnya bulan februari sudah ngerasain apa aja bun, yuk kita sharing2 bun...

Assalamu'alaikum...
9 Các câu trả lời

Bnyak bund Emosi yg tk terkendali Suka pipis g bsa dthan Dedeny nendang kaya lagi loncat🤣 Baper bgt,perut kencang Kadang suka kontraksi palsu Sma keputihan mkin bnyak..😩

5y trước

oh gitu ya bun.. makasih ya bun untuk informasinya👏

Badan sakit semua,, Tp gak papa perjuangan... Yg penting debay nya di dlm perut sehat & aktif. 😌 Kehamilan anak ke 2..berasa lebih berat dari kehamilan anak pertama..

5y trước

Aamiin bun... Semangaaat 😇

dedeknya makin aktif sja bund, geraknya kayk keras2 gtu, udh mulai kenceng2,

5y trước

iya benar bun.. kayak nendang bola aja😁

iya bun.. berarti sama saya juga susah sekali untuk tidurnya bun

Susah tidur bund.. Badan sakit semua gk kuat nahan kencing 😬

5y trước

iya sama bun.. tiap menit mau pipis terus, kadang capek bolak-balik kamar mandi

bunda mengalami keputihan juga gak ya bun?

5y trước

Gak papa ya bun keputihan itu, normal ya bun?

Ngerasain susah tidur sma mual2 bun

Gampang capek tiap ngerjain apaapa

5y trước

iya bun.. sama

Masih lintang babynya 😑

5y trước

Alahamdulillah.. kalau masih bisa bun, makasih banyak ya bun atas pengalaman dan informasinya. soalnya semenjak usg dan mengetahui hal itu, sayanya jadi kepikiran dan takut bun...