hpl

yang hpl nya di bulan juni tanggal brp aja bun adakah yang sama hpl 20 juni dengan saya ?

91 Các câu trả lời

Hpl 23 juni tadi pagi ketuban keluar tapi gak banyak, trus ke igd di cek masih buka 1 akhirnya di suruh plg dl sambil nunggu mules2 Tapi sampe sekarang ga ada mules, masih anteng aja dedeknya 🤦🏼

4y trước

Sama bun Q td pgi jg ketuban kluar dkit wa bidan suruh nunggu kontraksi 5mnit bru kebidan, truus klo udah pcah ktuban sma kluar lendir bru deh kebidan

Saya bun 20 juni , dede sudah semakin aktif bun ??? Tp sy geraknya masih di bagian pusar kebawah bun paking sering ke kiri ..kalau bunda ???

Saya hpl 20juni bun insya allah😇 Tp blum ngerasain apa2 Cuma kadang perut kenceng , kram perut sm sakit pinggang

InsyaAllah aku 23juni bun. Semoga kita dan dede bayinya semua sehat smpe nnti persalinan. Aamiin 😇😇😇

14 juni bun. Semoga yg hpl nyh bulan juni di beri kelancaran sehat ibu sama bayi nya. Aminn

Aku 21juni bun, hari ini perut kenceng terus bayi gerak ngilu banget sampe mau tiduran aja engap bgt bun

Bun.. Gabung grup wa khusus hpl juni 2020 yuk. https://chat.whatsapp.com/I4224sn41J39bU8jqws42P

Aku hplny tgl 18 juni bund...smoga kita dberi kelancaran dan kemudahan dlm mlahirkan ya bu d

Saya bun hpl 19 juni hehe dah mulai nyeri yaa tiap dede gerak, makin kenceng geraknya ❤️

4y trước

iya bun udah gak sabar. sama bun saya jg cuma konpal. pdhal dri puasa udah ikhtiar makan kurma, trus sering jjp, senam hamil, hb tp belum kontraksi asli jg

16 juni masih kenceng2..... Minta doanya ya bunda2 Semoga segera dilancarkan🙏🙏😊