hpl

yang hpl nya di bulan juni tanggal brp aja bun adakah yang sama hpl 20 juni dengan saya ?

91 Các câu trả lời

21juni sering konpal terus semoga aja dapet kontraksi asli udah ga sabar ketemu baby.

HPL 18 Juni.. Alhamdulillah udh lair 24 Mei karena air ketuban rembes dan akhirnya diinduksi

4y trước

Rasanya induksi gimana bun?

Aku bun, insyaallah 09 juni. Tapi kata dokter tgl 30 mei bun. Hmm, bismillah aja

Aku 28 juni bund semoga dede bayi sehat dan persalinan lancar ya bund. Aamiin

Aku hpl 20 juni kalau pemeriksaan bidan bun. Tapi kalau pas usg hpl 10 juni

6 juni 2020 bun, semoga baby nya sehat dan lahiran nya lancar😇😇😇

7 juni bun,smoga kita semua diberi kelancaran dan kesehatan,aamiin😇

Saya hpl tanggal 11 juni bun. Sama kayak bulan kelahiran saya🥰😆

Saya Insya Allah Hpl 20 Juni juga buuun.. BB baby nya brapa buuunn?

Aku 8juni bund, semoga kita dilancarkan saat melahirkan. Amiiin 🙏