hpl bulan September

Yang hpl nya bulan September udh ngerasain apa aja? Sama udh beli perlengkapan baby belum? ?

92 Các câu trả lời

Saya inshaAllah 20 sep Hehe pdhal ini hamil ke 2 .tp rasa pertama 😂 karena jarak sm kakak 7 th. Dn sblm hamil perut udh kayak bumil .gedong wkwk Jd skrg msh ngrsain tendangan halus .kdg juga kurang peka akunya .iri sama bunda* yg udh di tendang kenceng 😢 tp kata dokter sehat kok ,di USG dia ninju sana sini cuma lemak maknya aja yg banyak ,jd ga kerasa 😁 aku udh nyicil si dikit* 😁 krna suami yg antusias .. Di cek jk dia gamau .dia tengkurep kata dokter 😁 (maap ya panjang aku antusias kalo masalah baby)😁😁😁😁

4y trước

Hehe .semangat ya bun .semoga sehat selalu 🤗

https://chat.whatsapp.com/CCM1XMoxjlhJ3Kv7cXkSvF Ayokk bunda gabung d group hpl septenber kita sharing" nih,semoga kita semuabdan debay d berikan kesehatan dan kelancaran pada saat waktunya tiba🤲 Kalo aku hpl 23sep.. udàhh rasain gerakan dedenya kadang kalo lgi diem dia nendang suka kaget krna kenceng dan d biki senyum" sndri ehehehe Perlengkapannya udh beli bouncher dan gocar aja bun stroller sedang otw krna pas usg belm tau gandernya bun masi malu" dia😊 mudah"n bulan ini udh keliatan dan sehat sehat terus🤲

4y trước

Baik bundaaa selamat bergabung ehehe Aku udh engga bun.. paling pusing aja krna HB rendah...

Aku hpl 9 sept Sudah ngerasain dedek nendang2, mual masih ada dikit kalau pas bangun pagi. Nafsu makan makin meningkat cepet bgt lapar 😂 .. Kalau perlengkapan beby belum beli apa2 bun, belum usg JK apalagi masa pandemik gini takut kluar2 dlu untuk usg 😑. Semoga para bunda smua dimudahkan dalam menjalani proses kehamilan ini dan dimudahkan persalinannya kelak, aamiin

4y trước

Tanggal cantik yah bun, smoga sehat selalu bunda dan beby nya 😀😁

Alhamdulillah uda ngerasain tendangan... Awalny worry bgt soalnya uk. 20w belum kerasa apa2 masuk bulan puasa pas uk. 21w dia uda gerak2.... Alhamdulillah sekarang aktif... Kalau perlengkapan bayi belum bun mungkin sebulan lagi hehe atau g 2 bulan lagi... Semangat semoga debay dan ibunya sehat sampai lahiran.. Aamiin

Blum bund.. kata orang tua, nanti aja kalo uda besar.. ato perut umur tuaa.. pdhl worry jg siihh.... belanja dg keadaan perut gede.. tp kata suami biar suami aja yang belii akunya disuruh dirumah aja😂 mertua jg bilang beli kya gtu gampang, soalnya mertuaku orangnya sering berpergiann .. jg lumayan tenangg😁😁

4y trước

Aku kadang bun.. paling kalo telat makan sialnya aku punya lambung, jadi sedikit demu sedikit harus makan... walaupun kadang doyan bgt makan, kadang kaya dah kenyang mles mkn.. tp minimal aku 1hr makan 3x hhe

Saya pertengahan agustus.tp belom boleh sama suami beli ini itu dulu.ntar kalau udah 7bln lebih baru boleh ..😔 Ini saran yg bagus atau gimana y bun , maklum anak pertama 🙏🙏 Padahal udah tergiur sama perlengkapan baby. Yaudah saya nurut yg penting uang untuk kebutuhan anak udah d persiapin

4y trước

Pas 7 bulan aja belinya bunn. Aku jg rencananya gitu

Aku inshaallah 10sept bun kalo sesuai hpht, kalo perhitungan doc malah 4sept wkwk udah ngerasain baby aktif banget apalagi kalo mau tidur, kalo abis makan juga kaya girang banget, suka masih kaget sama gerakannya. Belum beli perlengkapan apa apa bun, masih dibawa santai dulu aja😊

4y trước

Sama kita bun, saya juga 10 september

Hpl 7 September bun , alhamdulilah udah ngrasain tendangan meskipun belum kenceng banget . Belum beli perlengkapan apa apa bun ,soalnya sama mamah ga boleh . Ngikutin adat jawa yg katanya pamali kalo beli perlengkapan bayi sebelum 7 bulan , aku sih ngikut aja apa kata orangtua

4y trước

Hehe iya ya bun bisa samaan gtu, tp aku klo sm bidan d htungnya tgl 9 bun. Klo d usg tgl 7 , amiin yaAllah smga sama" d labcarin ya bun. Sehat sehat 22nya amin.. Jauh juga ya bunda

Sya hpl 24 sept, uda berasa kedut" diperut, perut n pd suka gatel, slama tm2 ini tiap hari mual tp blm pernah muntah (tm1 jg mual tp jarang muntah). Blm bli perlengkapan baby karna lagi kondisi begini, moga ajh bulan ini uda mulai nyicil...

4y trước

Katanya si gatel itu karna peregangan kulit, kalo sya perut pke aloevera, kalo pd pke baby oil sama bun mlm doang berasa kedutannya

Aku hpl 5 september bru krasa kedutan aja itu juga jarang klo gerak2 blm kerasa tp dede bayi nya suka pindah2 kadang di kiri kadang di kanan kerasa nya klo di raba ngejendul gitu... 😀 dan blm bli prlngkpn apa pun