hpl 10 september

yang hpl nya bulan september udh ngerasain apa aja ? trs udh naik brp kilo bunn ?

20 Các câu trả lời

september 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️😊 paha kanan sempet suakit bgt mungkin karena dpake tarawih ya... pinggang jg udah sakit, tp perut blm keliatan 😂 naik udah enem kilo ajah 🤭🤭🤭

aku 11 september bund yg di rasain pinggang sebelah kanan sakit kalo malem ulu hati suka sakit sama tangan kanan kadang kesemutan debay aktif bgt alhamdulilah udah naik 10kg hihi..

5y trước

aku jg ulu hati skit bgt knapaa ya bunn?

Sy hpl 20 sept. Bru kenceng aja, blm ada mules. Gliran mules, d bwa pup, hilang 😂. Gerakan debay aktif bgt. Tidur udah ga nyaman miring kanan kirinya.

alhamdulillah bun, udh ngerasain tendangan dri perut bawah, di ajak ngbrol udh ada gerakan. 8kg bun. tau ni trun apa ngga di ajak puasa😁

awal september bun, udah naik 5 kg. selangkangan sakit bgt d bawa jalan, dede nya jg udh aktf d perut wlw blm keliatan tonjolan2 tendangannya

5y trước

sama bun saya 3 september jg si dede jg udh gerak tp tonjolan dr luar blm kliatan

yg dirasaain masih sm ma awal ngidam bun,,mulut masih pahit,,,,,,mam kadang mual,,cuma skr bawaanya cepet laper,,sdh naik 3 kg

5y trước

iya bun,,,,masih mual,,,mg di trimester kedua ini sdh ilang mualnya,,mksh bunda

saya 21 september bun, alhamdulillah debaynya makin aktif dan naik 10kg ☺ semoga sehat semua bun. aamin

4 sept alhamdulillah janin aktif dan sering sakit pinggang perut moms udah kelihatan gede belom?

5y trước

sampe sekarang naik 10kg bun 😆

sya 3 sep bun,udah ngerasain paha sebelah kiri nyeri dan sakit udh berpa hri ini.naik 5 kg bun

5y trước

Usg nya cwe atau cwo bun

debaynya aktf banget,,,,,perut dah gerak gerak sendiri,,,,sdh naik 5 kg bunda yg lain bagaimana

5y trước

wktu bulan kemarin sih naik 5 kg. skrg blum cek lagii bun