Hpl bulan maret

Yang hpl nya bulan maret 2021 semoga dilancarkan, kita sama sama berjuang ya bun🤗

43 Các câu trả lời

amiin.....bun semoga dlancarkan lahiran normal sehat k2ny...klo bsa tdk kena jahitan...aamiin...rejekinya d datangkan dr segala penjuru arah...soalny suami lom dpet krjaan..mudh2an dlancarkan segalanya...amiin

smga kita bunda2 yg lg nunggu gelombang cinta smga sgra hadir dan sgera melahirkan biar secepatnya ketemu baby.😉, aku juga smga secepatnya dpet gelombang cinta. aamiin yarabbal alaamin🙏

bunda sebelum lahiran di wajibkan swab ngga? trs biaya swab sekitar brp ya kalo d puskesmas? kata bidan aku swab bumil d puskesmas gratis bund tapi saya antara percaya sm gapercaya. .. trims

4y trước

Gratis kok bun kalo di puskesmas

amiin... sdah sakit banget bagian tulang v dan selangkangan smpai buat jalan nyut2

Iya bun, semangat terus ya untuk kita semua 🤗

aamiin, sehat2 kita semua dan calon debaynya..

aminnn ya robbal alaminn🤲, saya hpl 9

Aminn semoga di beri kelancaran 🙏🤲

sma dong bun, smga lancar smua aminnn

amin bund..semoga semua dilancarkan