HPL BULAN MARET 2021

Disini ada yg HPL nya bln maret 2021 ga ya bun? #firstbaby

116 Các câu trả lời

Cara Mudah Mendapatkan Rp.52.000 GRATIS! Bisa ditarik ke aplikasi GOPAY, OVO, DANA 1. Install Aplikasi "SNACK VIDEO" di playstore atau klik link ini " http://sck.io/Ad9QRtXr " 2. Klik Icon Profil dipojok kanan bawah 3. Daftar Pakai Nomor HP 4. Tekan Icon KOIN Rupiah (Rp) 5. Masukkan Kode Undangan " 574 393 677 "

hpl 16 maret. dari sekarang udah disuruh prepare tas bawaam buat ke bidan. disuruh makin sering jalan cepat, konsumsi banyak serat. terus perhatikan kontraksi

aku 22 maret bun, udah sering konpal juga kaku2 si perut , pinggang bawah kadang selangkangan nyeri juga, sama keputihan tapi belum keluar lendir/ darah.

hpl 15maret, udah sering ngerasain perut kenceng"nya, nyeri pinggang, sama sakit selangkangan kalaw jalan kaki, miss v sakit juga kalaw dibawa jalan😔

4y trước

iya aku lagi ngerasain kontraksi dari semalem sampe sekarang duh rasanya nikmat banget🤭

Insya Allah 26 maret bu. ,semogaa kita semua di beri kelancaran saat proses melahirkan . Bunda sehat dan baby nya juga sehat2 🥰🤗

4y trước

Aamiin.. mksih bunda☺️

17 maret.. berharap semoga februari akhir atau awal maret di 37/38w dah lahir. Aamiin 🤲 dh ga sabar pgn ketemu debay 😍

1 Maret deg ² bund udah sering sakit bagian punggung sampe udah sering mules juga mohon doanya ya bunda² 😘😘

4y trước

ini aku masih nunggu gelombang bund padahal udah lewat 2 hari 😅 sepertinya debay nya masih betah 😚😚😚

https://chat.whatsapp.com/DjebDdDKYv9FaqutOFyusK yuk join bund hpl maret biar bisa sharing🤗first baby nih bun

Saya hpl 4 mret alhmdulillah udh lahiran semalem ..Buat bunda" semoga di segerakan ya bund

4y trước

Aminn iya bun

Hpl 3 maret bun tapi belum ngrasain apa² , minta donya bun semoga debay nya cepet launching 🙏🤲

4y trước

aamiin aamiin