Hpl bulan April

Yg hpl nya bln april udh ngerasain apa aja nih dd bayi nya dan keluhannya apa kram kaki kah? 🤭 Oh ya ini link group hpl april mari gabung kita sharing https://chat.whatsapp.com/Cnxqlp9DNRVLZQlJ2YttCr #bantusharing #jangandibully #firstbaby

111 Các câu trả lời

kram kaki setelah bangun pagi, nginjek ubin lantai kek nginjak duri. sepatu udah gak muat semuanya. biasanya uk 37, tapi sendal 39 udah muat 😅 ditegor dokter harus minum air lebih byk buat banyakin air ketuban. udah bosen tiap hari disodorin air kelapa oleh bapak yg pengen cucunya berkulit mulus. yg bikin senang itu ngerasain gerakan si dede ❤️ pernah sekali gerakannya heboh banget, ninju & nendang scra bersamaan.

4y trước

sampai bulan 9, bun. sbnrnya udah jenuh tpi lumayanlah buat nambah2 air ketuban.

Insya allah 27 april 2021 bun. alhamdulillah sejauh ini gak ada keluhan bun. Dedek"y juga aktif di dlm. Cuman banyak yg bilang perut saya kecil..tpi bodoh amat bun, emang gue pikirin orang mau bilang apa..😜 yg penting alhamdulillah dedek di dlm normal kta dokter..😍 Semoga kita sll sehat & di beri kelancaran ya bunda2..🙏

3y trước

aku juga hpl april perutku kecil wajar ga bun badan ku kurus soalnyaa

hpl hpht 20 april hpl usg 16 april lagi menikmati dede gerak2 berasa udah keliatan diluar baju❤️ udah berasa kalo dia lagi usel2 kaya lagi renang gitu, tidur mulai ga nyaman, terus mulmun lagih huhu tapi gapapa nikmat banget jatuh cinta sama dedeeeee yang belum ngeliat wujudnya😍

4y trước

iya bun aku jga gtu, tpi di nikmati bun😁

hpl 6 april. alhmd gerakan aktif banget pagi siang sore malem absen mulu 😁.. udah ngrasain engap susah tidur mo posisi apa aja tapi iseng2 tidur nga pake bantal alhmd malah bisa pules+nga terlalu engap lagi.. semoga sehat semua sampe hari h nanti 🤗

4y trước

aamiin bunda aku juga gtu 🤭

hpl 13 april bun rasanya udah lelah sangat apa lagi kalau di bawa tdr udah serbah salah kalau belum ketemu nyaman nya semoga kita semua bunda" yg hpl nya bulan april selalu di berikan kesehatan dan di lancar akan persalinan amin.....

4y trước

ya bunda mery asriyana

hpl 5 april. dedeknya aktif bgt nendang"nya pagi, sore,mlm. badan pegel gak bisa berdiri, duduk lama, enakan rebahan. kram kaki stiap hbs bangun tidur. susah mau tidur klo stiap mln. Tapi dinikmatin aja ya bund 😂

4y trước

kebetulan tdi mlm baru USG dan dokternya bilang 90% cwe bun. Smoga ttep cwek ya bun lagi pada pengen cwek soalnya 😂

me hpl 14 april,alhamdulillah tk ad keluhan, dh ngerasain tendangan"rasanya sesuatu bgt🥰🥰🥰saling mendoakan ya bun, smoga persalinanya nnti normal, lancar, sehat mom n debaynya, tak kurang suatu papun🤲🤲amin

4y trước

aamiin allahumma aamiin gerakan dd yg bikin kita sembuh dari rasa keluh ya bun semangat 💪🤗

hpl 21 april.. keluhan kaki gampang bengkak klo duduk gantung kelamaan, ga bisa duduk sila jd kesemutan trs.. sholat udh duduk, karna bangunnya berat kalau habis sujud.. ada yg sama ga?

4y trước

semangat ya bunda bunda perjuangan kita sama kesemutan iya klo duduk lama klo sholat masih normal paling aga rubah posisi nya udh gk bisa rapet kaki nya 🤭💪

saya hpl 9 April tp hpl bidan 31 maret. tangan kaki sering kesemutan, bawaannya capek aja. tendangan kerasa gerak²nya juga kerasa. semoga bunda2 semua sehat selalu sampai nanti. aamiin

4y trước

wah sering kesemutan juga ya bun? coba posisi tidur nya tangan jangan k teken sama kaki gk boleh kedinginan aamiin sehat selalu ya 🤗💪

HPL 13 april insya allah alhamdulilah,, rasanya udh aktif bgt ky lg muter dlem perut trs tendangannya udh berasa kenceng,, keluhannya cuma punggung pd pegel tp nikmat bun...😍😍

4y trước

2 tahun 7 bulan bun 😄