kehamilan

Yang HPL nya bulan april 2020 udah ngrasain apa aja nih bun?

43 Các câu trả lời

Alhamdulillah udah terasa apa lagi klo pas laper gak bisa diem

Ngerasain kaki sering kram, dan perut suka sakit kyak mau haid

Udah bisa nendang² bund walaupun masih lirih😘😘😘

Aku 27 april belum ngerasain apa2 bund, perut juga masi rata

5y trước

Iya aku jg takut aku jg udah pernah keguguran, apalagi tiap hr masih suka naik motor, tiap kencing aja diliat CD nya takut ada flek, semalam kembung bgt nyampe g enak buat tidur

Aku 15 april belum ngerasain ... Apa aku yg belum sadar. Hehe

5y trước

Hplnya samaan bun

Saya ngilu2 di miss v bun, dan kadang kaya ada kedutan2 halus

5y trước

Sama bgt bun ,ak jg gitu .nyeri2 ngilu di miss v'

Yuk Bun buat grub Hpl April Aku hpl nya tgl 19 April Bun

4y trước

Alhamdulillah cwek Bun,,saya cuman makan kurma 1hari terus ngrasa mules tgl 13 terus tgl 14 alhamdulillah ddnnya lahir

Sya ngerasain gerakan halus kadang juga cuma kedutan2

Sudah rasain dancenya si dd di dalam perut 😁😁

Udh terasa gerakan tapi belum sering banget sih