hpl 14november

yang hpl'nya 14november sudah ngerasain apa bund? aku 38week5day baru kenceng2 aja nih, utun masih santuy didalem perut, belum mules2

12 Các câu trả lời

Sya 14nov juga bun, 2 mlm ini ngrasain kontraksi yg sakitnya smpe k punggung tp tiap subuh ilang, dedek nya udh neken" miss v banget sampe buat jalan rasanya ga enak gitu. Semoga kita cepet lahiran ya bun, sehat bayi dan ibunya..

5y trước

Aamiin

17 November mules kenceng gitu doang Bun masih anteng2 bae

saya 11 November Bund , belum ngerasakan apa2 👶👶👶👶

5y trước

iyaa bundaa , semogaa pass HPL dedeg lahir dengan normal tanpa kurang apapun , Aamiin 😇

Saya hpl 9 nov blum ada tanda2...bru keputihan aja

Aku 18 nopember jg baru kenceng2 bund

Siap siap tu bun mau lahiran

Terus positif thinking

Olahraga ringan

Banyakin ibadah

Hidup sehat