hpl 14november

yang hpl'nya 14november sudah ngerasain apa bund? aku 38week5day baru kenceng2 aja nih, utun masih santuy didalem perut, belum mules2

12 Các câu trả lời

Semangat ya bun

5y trước

iya bund, makasih ya doanya,,, semoga kita semua dilancarkan amiin

akhir” ini sering bnget gnti celana dalam krna basah, malah kmren bngun tidur celana bner” bsah kya abis ngompol tpi nda berbau. sore sya kontrol ke dokter ktnya bukan rembesan ktuban tpi cairan vagina sya tnya dokter cairan vagina bisa smpe sebnyk itu kya ngompol ?? ktnya iyaaaa, mndekati persalinan nti akan disusul dgn lendir kmudian darah baru pecah ktuban

2y trước

beli kertas lakmus bund..biar bisa bedain air ketuban atau bukan