Tujuh bulanan

Yang hpl Desember mau nanya acara tujuh bulanan nya mau pada di adain di bulan berapa

16 Các câu trả lời

kalo aku awal oktober bun, kata mertua tpi belum pasti juga soalnya beda² katanya ada yg setelah 6 bulan diadain 7 bulanan, jadi ga nunggu smpe 7 bulan

1y trước

sama bund aku juga awal Oktober aja😁

akhir bulan ini bun , adat ditempatku gak boleh lebih dari 7bln dan harus weton apa gitu jadi ketemu nya akhir bulan ini .

1y trước

iya bun , menurutku semua hari baik selama adat nya masih bisa diikuti tdk bertentangan dgn agama ya saya ikuti .

hpl 1 desember , acara 7 bulan akhir bulan ini bun , kalo adat di tempatku 6 bulan

Oktober aku rencana nya sih bund, pas 7 bulan usia ny

pertengahan september bun, katanya sebelum pas 7bulan

september di minggu ke 30 bund . insya allah

in syaa Allah pertengahan September bun

saya juga bulan September Bun 😊

aku bln september akhir bun,mau msuk 7 bln😊

1y trước

sama kak insyaallah Ahir bulan September juga 🥰

hpl 6 desember, 7 bulanan insyaalloh tgl 25

1y trước

kita sama bund tgl 25 agst besok. semoga lancar sampai lahiran yaa