HPL AWAL SEPTEMBER

Yang HPL awal September udah ngerasain apa bun?? Kalo aku debay nya masih anteng-anteng aja nihh #Sharing_dong_Bund #firstmom #bantusharing

13 Các câu trả lời

udah mules mules bunn.. sakit pinggang sakit tulang selangkangan. miss v rasanya udh kendor bngt krna aku rutin make gymball😁 pokoknya masyaallah rasanya

4t trước

bundd, ini normal kan yaa? miss v aku jg rasanyaa kl bangun dr tmpt tidur kaya mau copot..

4t trước

tapi kalo kurma gulanya horor bund. buat yg hamil tua

aku sudah mulai merasakan sakit punggung, jadi lebih perasa, dan kadang² kenceng juga sering BAK dan sudah ada mulai pergerakan dari dede

sama Bun, prediksi bidan hpl sy awal September/ akhir Agustus ini, soalnya anak pertama JD bisa maju bisa mundur

3t trước

Iyah Bun, sama bismillah Bun semangat

bun aku hpl bidan tgl 1, udh sakit selangkangan sm miss v sakit punggung nunggu gelombang cinta nya lebih lama dr hamil trnyta😌

3t trước

aamiin, sehat² ya mom & debay nya harapan nya debay lahir sblm hpl🥺

saya masih anteng bund paling cuma kenceng" doang hpl 4 September doain semoga cepat lahiran yaa bund

3t trước

semoga aj bund secepatnya setiap hari kk kepikiran gc keluar" adek😁

udh sering konpal bun,panggul,mis v, paha, bokong,semuanya sakit karna dede udh masuk panggul

aku udah sering konpal bund . sama gaak nyaman di bagian panggul aja untuk aktifitas

sama nih bund, miss v udah ngilu banget perut udah sering kencang

samaa bun, nyeri pinggang agak panas kaya mau mens