Hpl agustus

Yang hpl Agustus udah nyicil apa aja nih Bun???ini saya masih segini ,yang kurang apa aja ya? Ini habis sekitar 600an. -Kasur bayi -Bedong 2 -Celana pendek 6 -Gurita 6 -Popok 6 -Baju pendek 5 -Jumsuit 1 (Karena ditoko tinggal satu,mau cari di toko lain GK kuat sma perut) -Topi 2 -Sapu tangan 4 -Kaos kaki 7 -Selimut

Hpl agustus
74 Các câu trả lời

Bedongannya tambahin bund, minimal ½ lusin. Sama kalo ngga pake pospak, popok kainnya banyakin. Bayi hobinya pipis bund 😂 Perlak sama gendongan juga (saya pakai kain jarik hehehe). Sama jangan lupa perlengkapan mandi si dedek.