Perlengkapan Newborn

Popok kain 12 Bedong 15 Gurita tempel 6 Sarung tangan kaki 3 pasang Celana panjang 4 Baju lekton newborn 2 Celana pendek 6 Baju pendek 6 Sleepsuit 3 Baju terusan 1 Topi 1 Waslap 2 Bak mandi Waslap 2 Sabun mandi 1set Kira" kurang apa lagi ya Bun?

2 Các câu trả lời

ada yg kurang nih Bunda 1. Gendongan bayi yg ada tutup celemeknya barang x bunda ke tempat umum gk malu utk kasih ASI 2. selimut bayi yg ada tutup kepalanya 3. Kaos dalem bayi 4. 1 paket Perlengkapan Mandi bukan sabun mandi 1 set bunda salah😂😂 5. kasur bayi 6. 1 bantal bayi tengahnya bolong biar bentuk kepala bayi bagus 7. Guling bayi 2 8. Selimut bayi utk tdr 9. pempers bayi 10. Kain Panel 11. Tas khusus bayi 12. Minyak Telon 13. Bedak Bayi 14. Baby Oil 15. Tisu Basah 16. Kapas 17. Katembat 18. Tempat Tidur bayi 19. Perlak bayi 20. Tas Khusus bayi 21. Kain Kasa 22. Betadine 23. Parfum khusus bayi 24. Botol Asi 25. Botol dot Bayi 26. Celemek Bayi 27. Perlengkapan Makan bayi 28. Pompa khusus ASI apabila ASI Bunda tidak Keluar diganti dgn Sufor. 29. Ayunan khusus Bayi 30. Kelambu Bayi 31. Salep bayi apabila Bayi mengalami ruam / Lecet

up