Hpl 13 Maret 2024

Yang hpl 13 Maret SDH ngerasain apa aja? Udah kontraksi atau cuma konpal... Nyeri2 atau gimana, atau sudah bukaan. Yuk sharing di kolom komentar, kalau saya rasa2 kontraksi yg dri 5 menit menjadi 10 menit lalu JD 20 menit rasanya kaya di prank SMA di utun🤭 tgl 29 malam cek ke bidan baru bukaan 1, barusan 2 Maret USG kata dokter masih aman semua... Kontraksi yg hilang timbul dan tidak menentu dtg nya, apa nanya konpal ya? #Sharing_dong_Bund #ingintahu #hplmaret2024

2 Các câu trả lời

hpl nya sama bun. masih sering konpal, pgn buru2 luanching, tp kayaknya debay msh nyaman d dlm perut. semoga cpt launching & sehat selanat semuanyaaa

sama kak, aku juga kemarin dicek masih pembukaan 1, trus kok ngerasa perut ga kontraksi yg heboh gitu yaaa