HPL juli

Yang hp juli udh ngerasaain apa ajh nih bunn.. Sharing yukk? Saya hpl 25 juli 2020 Sekarang badan lbih bnyak ngerasain capek punggung jga sering capekk? Gatal perihh2 jga gra2 strecmark bermunculan? Semoga kita diberi kelancaran saat melahirkan ya bunda semoga sehat bunda dan dede bayi.nya???

117 Các câu trả lời

Saya hpl 9 juli tp jujur sy kok gk ngerasain yg kebanyakan org rasain ya.. Kaya gatel2, sakit, keputihan, dll. Tidur jg enak2 aja bawaannya malah bangun jam 8 pagi mulu. Pipis jg malah makin jarang gk kaya dulu bawaannya pipis mulu. Sy setiap bulan usg tp kmrn terahir usg pas 25 week alhamdulillah baby nya normal sih, krn skrg blm boleh periksa lagi gara2 virus corona jd sy skrg blm liat lg baby sy. Sy malah jd takut bun ngerasa beda sama yg org kebayakan rasain. Kalo baca2in apa yg udh dirasain sama ibu2 lain sy jd takut sy nya yg gk normal krn ngerasa gk ngerasain hal hal yg ibu2 lain rasa

4y trước

Usg pas 25 week bun. Skrg blm usg lagi krn daerah sy redzone bun di kebayoran jd gk berani ke bidan dulu

Aku hpl 3 Juli bund, punggung sakit sih dah biasa soalnya dari masuk TM 2 sudah sakit, sering beser, strecthmark Alhamdulillah gak ada, nafas engap (dinikmatin aja), Daan yg paling kerasa skrg tendangan si janin. Btw aku 32 week dan insya Allah puasa tp kuberi jarak misal skrg puasa besok enggak. Semangat bunda sehat terus ya

Insyallah 23 juli . Lebih cape, badan terasa berat,kaki terasa berat kalo mau bangun MassyaAllah sungguh perjuangan ibu hamil 🤗 Lebih bekser,lebih engap,ga bisa makan banyak" Ai utun lebih aktif nendang" MassyaAllah 🤗 Semoga yg HPL juli di berikan kelancaran, kesehatan, keselamatan aamiinn ...

Hpl 16 juli bun. Badan udah sering capek kalo malem susah tidur debaynya aktif banget tapi kalo pagi pengennya tidur terus. Disini bunda2 apa juga ngrasain sering mual trus kepala pusing gitu kog ahir2 ini saya ngrasa gak enak badan kaya waktu tm1 dulu ya sering mual pengen muntah gitu tiap hari

Hpl akhir juli.. Di 28w ini ko pergerakan dede bay.nya ga trlalu kencang2 amat gerakanya halus kek kedutan gitu tpi kdang juga keras tpi jarang bnget.. Wajar ga ya bun kdang suka worry...😣😣 Liat temen sya ko gerakan dedenya smpe perutnya goyang2 gitu kek ombak..

Sama bun saya juga hpl 25 juli. Semoga diberikan kelancaran buat buibu yg mau lahiran dan diberikan kesehatan juga buat debay nya 😇 mungkin karna badan saya kecil jadi gk ad stretcmart bun, suka gatel2 tapi gak boleh digaruk bun 🙏 blm ada persiapan apa2 bun.

Ingsya allah 22 juli 😊 Udah mulai engap dkit2 kringet ngalir gmpang cpek punggung pegel 😁 N prut dkit2 kceng brdiri jalan tdur apa lg dduk nikmat rsanya 😊 Si debay gerakny makin aktif😚😚 ngk cumma cegukan udah kyak muter2 kesundul2 diprut 🤗🤗

In sha Allah 25 juli 😍 sekarang mah udah mulai susah tidur klo malem, udah mulai engap juga klo nafas, si adek pun juga sudah mulai aktif karate 😆😆 semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan dalam persalinan nanti amiiin 🙏❤

Insyaallah HPL 19juli sekarang udh mulai sering ngerasain tendangan si Madun yg super aktif 🤭 Dan sudah mulai engap susah tidur bolak balik ke kamar mandi rasa nya pingin taro kasur sama bantal di kamar mandi biar gak bolak balik terus 😅

Aamiin Hampir sama kyg yg bunda nya rasain klo sakit punggung aplg klo aktif masak, nyapu, nyuci, nyetrika haha rajin2 peregangan ringan aja bun pagi hari atau sore hr lumayan agak enak punggung dan badan. Klo strecthmark alhamdulillah gak ada 😁

4y trước

https://chat.whatsapp.com/Fco6sEARLm81Y1TGhKorgy join yuk bunsay