HPL juli

Yang hp juli udh ngerasaain apa ajh nih bunn.. Sharing yukk? Saya hpl 25 juli 2020 Sekarang badan lbih bnyak ngerasain capek punggung jga sering capekk? Gatal perihh2 jga gra2 strecmark bermunculan? Semoga kita diberi kelancaran saat melahirkan ya bunda semoga sehat bunda dan dede bayi.nya???

117 Các câu trả lời

Aku 01 juli bun, udah merasakan pinggang yg sakit apalagi kalo abis aktifitas, gerah nya ampun ampunan, engap, malem suka susah tidur tapi pagi jd gampang ngantuk, perut jg suka gatel, kaki sering bgt kesemutan, perut keras² gitu bun hehe

Hpl 20 Juli.. Alhamdulillah sudah sedikit ngos ngosan klo buat aktifitas.. di tambah lagi saya masih punya bayi yg berumur satu tahun.. tapi Alhamdulillah semuanya indah.. semoga Allah memberikan kelancaran buat persalinan kita..

Saya HPL inshaallah 18 july kl sdh jm 9,30 pm ngantuk bgt,kmren hari jum'at 1 hari perut terasa kenceng" sampe bt jln g nyaman bgt...allhamdulillah skrng sdh normal g kenceng"....allhamdulillah debay aktif banget😘😘😘

HPL 27 Juli, sama bund, apalagi punya balita umur 3,5 tahun, sekarang gampang capek, punggung apalagi, tidur miring kiri kanan juga sudah sakit... Semoga lancar sampai melahirkan nanti, sehat kuat semua, aamiin... 💕

saya hpl 21 juli msh tetep aktif beraktifitas seperti biasa bahkan setiap hari msh suka iseng bikin kue buat anak"ku yg suka ngemil hamil ke 3 dan SC semua.cuma kadang ngerasa pegel aja badan dan gatel" seluruh badan

HPl sama kita bun 25 juli 2020 Cepet bngt capek Kaki rasanya udah berat klo bangun buat jjp Udah kluar strekmarck juga dikit bikin gatell Si dede makin aktif kadang kaget ma gerakkannya 😁😁 Dan maunya maem terus

Sy 9 Juli ,alhamdulillah gk muncul strecmark atau belum 🙊, gerakan Dede aktif smpe nongol2 diperut lucu 😁,susah tidur pdhal ngantuk bnget, miring kiri salah kanan salah apalagi telentang ,hehe

Saya 16 Juli bun, tidur mulai ga nyaman karna backpain padahal sesekali suka senam hamil.. Kolostrum udah mulai ada di kedua PD, tapi belum sempat USG lagi untuk cek posisi janin.. Semangat ya mommy semua

Aku hpl 12 Juli Bun Alhamdulillah posisi kepala udah di bawah dan dd AKTIV terus, kalo kemaren di usg jk katanya laki2. Trs tetangga kebanyakan bilang perempuan kalo diliat dari bentuk perut. Jadi bingung hehe.

4y trước

Iya Bun hehe :)

Sya hpl 3 juli,,, alhamdulilah ketemu tmn2 yg menunggu bulan juli. Sekarang susah tidur, gerah bgt yg pasti, nafas masih ngos2n, si bayi makin aktif bgt didalam. Kenikmatan yg hakiki pokok nya...