Si botak kesayangan ku sudah berambut

Yang dulu botak udah berambut. Yang dulu dikatain item . Eh sekarang lebih putih anak nya daripada emak nya Koreksi : anak sya cewek bun emg suka dikatain ganteng ? Yg di kiri 1.5 bulan yg di kanan 8 bln , Saya cuma pakai hair lotion zwitsal kemiri & aloe vera, rutin bun, + jgn biarkan rambut anak kusut harus disisir, karna kalo hbs mandi rambut anak kusut itu yg bikin lambat tumbuh katanya sih gitu.

Si botak kesayangan ku sudah berambut
272 Các câu trả lời

Pas liat fotonya dikira cowo, pas baca ternyta cewe. Baru mau komen ganteng eh gajadi deh hehe ternyata ini cantik

Anakku lahir jg ngk berambut bun, kasih tau dong bunda pake apa jd lebat gitu rambut babynya makin lucu 😍

Emessyy'nya ma syaa Allah. Anaku baru 2bulan nih,rambutnya emang botak depan.. Semoga nti bisa tumbuh lebat

Masya Allah Berapa bulan bunda skrng? Anakku juga skrng rambut nya masih tumbuh tipis2 baru 4 bln sih😁

Brpa buln bun..ankku skrg mau 3bln.. sma suka di ktain item item truss ... Rmbut'a jg blom numbuh....

Sama kayak anak saya, 3 bulan segini2 aja rambutnya, ini cewek bun, suka di bilang cowok 🙈🙈🙈

Kalo gabaca captionnya ku kira anak cowo lho ganteng bgt🙈 gemess bgt sehat terus yaa dede💙

Lucubun anaknya, anak saya juga sama botak bun usianya baru 4 bulan dan juga suka dikatain item.

yaampun gemes banget sih kamu dek, gak sabar pnya anak sndri lg tnggu” hari gk kunjung datang

Begitu bun kalu babynya lahir wrna kulit kemerahan kalu udah besar , kulitnya akan jadi putih