botak

Anak ku di bilang jelek sama tetangga karna belum tumbuh rambut, apa lagi anak ku suka main air ludah. Emg ada yg salah sama bayi yg botak?

botak
516 Các câu trả lời

Anak saya juga botak bun ,alis aja tipis bgt sampe selalu di katain sama org "gimanasih rambutnya itu kok kyk gitu & tolong sih di buat dlu alis anak lo itu jele amat gapunya alis bla bla bla😑 Langsung saya bales omongan" bacot ajasih lo,anak2 gua gini mau kyk mana juga anak gua gausah banyak omong😡 Gpp anak gua alis dan rambutnya tipis yg penting anak gw sehat !! Ya gitu lah bun cara saya ngadepin org2 yg suka ngatain😁Duh maap jd curhat saya ya bun😂kalo saya sih gk bisa tinggal diem kalo anak di katain sama org laen bun 😁

udh Bun tetangga julid mah gausah ditanggepin, ponakanku dulu juga pas aqiqah digundul tapi rambutnya numbuh agak lama trus rutin dioles pake Aloe Vera Gel alhamdulilah sekarang jadi tebel bgt, anaknya tmnku juga dulu rambutnya agak lama tumbuhnya tapi nanti tambah usia in syaa Allah bisa lebat kok Bun 😊 omongan tetangga yg suka julid suka nyinyir gausah dipikirin Bun, doain aja Bun semoga mereka dijaga lisannya dan nyinyiran mereka selama ini jadi ladang pahala buat bunda 🤗

Bayi nya berapa bulan bund? jangan hawatir, bayi yg suka maen ludah/gigitin tangan nya/suka masukin tangannya ke mulut, karena gusinya itu sedang dalam proses mau tumbuh gigi... jd gatel gtu gusinya, dan produksi air liurnya banyak, karena mau tumbuh gigi... itu hal yg wajar dan bagus, karena termasuk hal yg normal... ga usah dengerin orang lain bun, semua orang pernh botak kok 😂😂😂masa iya ga ada orang yg ga pernah dicukur rambutnya sampe habis ...

g usah d dwngerin bunda,baby ku juga rambut depannya rada botak,jadi kaya g rata gitu tumbuh rambut nya, dan yg tipis malah d depan 😂😅,suka d ledekin sama bibi2 ku,sodara2 ku tapi setiap mereka ledekin baby ku,pasti aku bersenandung: ~ini2 bayi cantik ,cantik 2 cantik banget~ buat nguatin diriku dan bantah mereka 😎,akhirnya suasananya jadi cair 😊 saranku kl baby cewek kaya aku,kita dandanin aja bund,pakai bondu bayi,jadi fokus k cute nya,🤓

Bunda mending tetangga yg ngomong. Nah aku mertuaku sendiri yg bilang anakku jelek botak. Kalo keluar harus banget wajib kudu pake topi, malu katanya botak. Sampe kita pernah beragumen dipinggir jalan2 gara2 aku gapakein topi. Padahal aku sama suami lebih suka anakku botak, lebih lucu menurutku. Bodo amat mo dikatain botak, anak gue ini. tetep pada gemes kan? Gasuka gausah pegang2 anak gue

Apa kabarnya ankku bun udh 11 bulan rambut msh begitu ..suka dikatain jg sama tetangga sama org2 terdekat tp yaudahlah mao gmn lg yg penting sehat ..kata mamaku dulu rambutku jg lama numbuhnya sampe 2thn aja msh tipis kaya botak ,mungkin ankku nurunin aku hehe ..senyumin aja bun ,aku suka senyumin aja ada Allah yg ngebales omongan2 org😊 yg penting ank kita sehat yaaa bun💜

Ih sabar bgt bund, aku mah klo anak aku dihina gt aku semprot lg tuh tetangga. Enak aja gampang ngatain anak org jelek, emang dia secakep apa deh. Pd dasarnya mah semua anak bayi itu pasti lucu, ngegemesin. Mau botak kek, gondrong kek. Sama lucunya. Lagian wajar anak bayi mah maenin ludah, yg ga wajar tuh kalo tetangga bunda yg mainin ludah kyk bayi. Huh gemez aku...

Apalg ankku bun tumbuh cmn sedikit rmbtnya sm kkipar sm mertuaku aku si bodoamat suka dibandingin sm ank dia dlu pas msh bayii,aku cmn bisa senyum aja eh skrg ankku aku botakin lg😂🤗gpp bun gausa dngrin omongan org kan itu ank bunda yg ngerawat bunda org sibuk biarin aja gausa dianggep maklum namanya tetangga ya bgtu mulutnya perkembangan ank itu beda² bun.

Kalo saya ya bun mls sama orang kaya gtu , kaya dia oke aja bilang anak orang jelek Kalo (maaf) mnurut dia jelek gak usah main2 lagi gak usah megang atau liat anak saya Toh anak2 saya kan Untung masih bayi gak ngrti arti jlek gimana kalo dah gede , sakit ati bun (😂 emosi aja bun kalo ada tetangga kaya gtu ga ngasi makan ga ngrawat se enak jidat aja )

Anak sy 1th gk numbuh rambut udh berbagai macam cara dilakukan tp sy gak kawatir, justru anak ini anteng gk rewelan gk aleman,, yg kawatir itu anak cwe qlo cwo masih wajar wong udh gede aja suka di plotos qo rambutnya yg ptning anak saya sehat dan ganteng (contoh bima aryo)keliatan muda lagi anak nya qlo yg lain umur setahun gk seimut anak botak hehe