Rambut anak

Bun ada gak bun yg meracik minyak rambut kaya saya ini😁 minyak kemiri dicampur hair lotion sangking pengen rambut anak cepet tumbuh karna abis botak krna kerak kepala bukan krna digundul😁 minta saran dong bun???#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Rambut anak
1 Trả lời

saya cuma pakai zwitsal doang mom..hair lotion.. alhamdulillah cepet tumbuh. kalo mo dicoba2 kurang berani. soalnya takut kulitnya sensitif..kulit emaknya sensitif, takutnya nurun ke anak kwkwkwk

4y trước

aku udh nyoba sih bun Alhamdulillah cocok aja cpt bgt malah tumbuh rambutnya aknjg seneng bgt hasil campur² emaknya bagus di anaknya