Seputar MPASI

Yang ditakutkan terjadi 🥲anak saya gak mau makan dikasi biskuit bayi juga gak mau, malah nangis sampe sesegukan 😭 padahal tiap liat orang makan tu pengen banget anaknya🥲

13 Các câu trả lời

sama bun😭pertama aku kasih fortif gak mau,besoknya kumasakin mlh hoek,kemaren jg kumasakin hoek.hari ini mlh sampe nangis kejer,sampe sesegukan jg.aku jg bingung bun😥

8mo trước

sm bun,ujung"nya dia nolak trs nangis.hari ini gak kumasakin bun,udah gak semangat duluan.