janin

Yang didalem masih anteng tpi bundanya udah ngak sabar pengen ktemu??38 week....adakah bunda yg sama usia kandungannya ....masih sakit pinggang doang sama kenceng"

janin
50 Các câu trả lời

Sama bun .. Masih berjuang untuk masuk panggul .. Udah gak sabar pengen cepet2 gendong si adek.🙂

Bisa induksi alami, katanya stimulasi puting gitu bu. 😁 Hehe Aku kmren lahiran anakku yg pertama 38w4d.

4y trước

Gmnah caranya tuh bun ??

Aku ga sampai 38 week bun,, dede utun lahir diusia kandungan 37week 3 day. Dedenya dah ga sabar😁😁

4y trước

Sama2 bunda, semoga diberikan krlancaran lahirannya ya..

Sama bunnn,, udah ga sabar nungguin si dd lair, yang ditungguin malah masih betah didalem 😅

Aku jg udah 38w baru konpal doang. Si dede masih betah padahal posisi udah di bawah banget

Sama bun 38 week. Masih konpal terus , semoga cepat mau keluar ya dedenya 😁😁🤲🏻

Sama nih bunnn ,usia kandungan 38W6D masih anteng ddenya padahal udh gasabar pgn gendong

Ak jg bunda, plimg sakit cm di pigang bwah prut. Nti rebahan uda segar lg usia 37w3day

Sama 38 week, paling perut kenceng, miss V cenut2, sama kadang kaki bengkak kalo pagi

sama bund,aku 39week baru sakit pinggang,panas sama pipis trs,udh pngen ktmu si dde