janin

Yang didalem masih anteng tpi bundanya udah ngak sabar pengen ktemu??38 week....adakah bunda yg sama usia kandungannya ....masih sakit pinggang doang sama kenceng"

janin
50 Các câu trả lời

Aku udh 39w bund, mules disertai mual tapi blm keluar flek, hanya keluar keputihan saja, pinggang klo buat sholat macam mau roboh semuaa sakitnya MasyaAllah bngt, gak sabar bngt nih pengen cepet" smpe" klo mules dikit mikirnya mau lahiran wkwk, pdhl udh jalan kaki terus, jongkok" lebarin kaki tp Dede masih anteng aja nih, semoga yg sedang menanti kelahiran dedek disegerakan ya bund, aamiin

4y trước

Aamiin aamiin, saling mendoakan aja ya bund buat semuanya, semoga bisa lahiran dg normal sehat" ibu dan debaynya aamiin

Aku 38w2d udah mulai nyeri bawah perut klo dibawa jalan..keluar keputihan..kenceng2 juga...kata bidan sih posisi nya udh di bawah bgt..mudah2an cepet launching🤗 gak sabar pengen gendong..😁 gak papa gak punya baju lebaran asal cepet ketemu Dede🤗😅

39w4d.. Dari hari jumat malam keluar lendir darah sampai hari ini senin belum launching.. Perut kenceng.. Pinggang nyut nyut an..udah dirangsang berbagai cara belum mau keluar dedenya.. Tapi skrg lagi ngerasain mules mules.. Hihi semoga hari nya dede.. Aamiin

Semangat bun. Coba pancing induksi alami. Saya 37w5d indiksi alami sampe 38w3d selama 2x. Trus 38w5d nya lahir bun. Bisa cek mengenai sharing2 melahirkan di postingan saya bun. Semoga bermanfaat

4y trước

Klo gak punya asam lambung bisa dgn makan nanas dan sejenisnya bun.

Aq 38w5d bun.. sama bun cuma mules2 n terkadg aja ada penekanan dikemih.. kenceng hampir tiap mlm.. tp blom da tnda2 kluar flek 🤔 pengen cpet² debay kluar biar bs lebaran breng..

Sama bun padahal bunda nya udh ga sabar pengen ktemu tapi dde nya masih anteng2 aja di dlem pdahal udah waktunya lahir hpl ku udah lewat 1hri😔

Semangat para bunda yang lagi nunggu kelahiran.. Semoga semuanya di beri kelancaran, kekuatan Serta kemudahan🌸🌸🌸 Aamiin... ❤

Sering bun dari awal hamil dulu sampai sekarang usia 37 minggu, cukup d elus tangan suami rasanya legaaa😄😁

Sama bun ku juga 38 wek, kluarga udah pada menanti gak sabar pengen ketemu debay😍tapi debay masih anteng aja 😂

4y trước

Sama bgt bun...

Aku masi 33w bund... Tp mertua malah suruh cepetan lahiran... Padahal blm waktu nya buat lahir🙄🙄🙄

4y trước

Ia bun... Ya walaupun kata orang dulu kan kalo udh 7 bulan itu hamil tua... Tp kan masih blm waktunya ya bund...