39 week kehamilan

Usia kehamilan udah 39 week tapi debay masih anteng aja didalem, GK sabar pengen cepet-cepet lahiran, badan udah pada sakit, cuma ngerasain konpal2 teruss .. blm yg aslii 🥺

39 week kehamilan
7 Các câu trả lời

sering ajakin ngobrol Bun,,Kmrin ak lahiran d 39w4d malemnya Hb keluar d dalem pagi d gempur jln kaki 1jam itupun naik turun jalanya,, Alhamdulillah lngsung dapet kontraksi asli,,3jam langsung lahiran

aku malah udah 40w1d bund blm ngerasain konpal yg asli.. semua cara padahal udah di lakuin. sedih bgt rasanya 🥺

4t trước

udah bundd, nanas juga udah

sama bun semuanya jg udah akublakuin udah ajakin dedek ngobrol tapi blm keluar2 juga huhuhuhu

sama Bun ☺️ mudahan sama2 cepat ada kontraksi yg asli ya Bun ☺️

sama bund. aku hpl malah 2 HR lagi

sering afirmasi debay bund sama power walk

4t trước

sudah sering afirmasi juga bund? soalnya kalo di aku ngaruh banget sempat bilang pingin tgl 10 alhamdulillah langsung dapet kontraksi malem itu juga. selain aktifitas seperti biasa, jongkok juga squad. plus banyakin doa dan coba pasrah aja kalo aku waktu itu bund.