?

Udah 38 week tapi belum ngrasain konpal dan kenceng² atau sebagainya , dedeknya masih betah didalem padahal pengen cepet² gendong , ada yg sama ga?

2 Các câu trả lời

Ngga papa Bund, masih ada waktu 2 minggu ya ..banyak-2 jalan santai dan skuat aja supaya dedeknya masuk ke panggul. Saya dulu malah ngga pakai konpal-2 ..di 39 minggu 6 hari langsung kontraksi beneran dan pas di check bukaan 3 😄

Iyaa bund sama.. aq jg usia kandungan 38w4d debay masih anteng aja.. pdhl punggung sama miss V udh skit..