Perkembangan Anak

Yang babynya lahir bulan Juni 2021 udah bisa apa bun?

224 Các câu trả lời

Assalamualaikum bunda Saya mau bertanya nih, kalo ank umur 5 bulan belum bisa tengkurap dan berguling tapi cenderung mau duduk gimana ya bund ? Apakah mungkin fase tengkurap nya dilewatkan tetapi langsung masuk fase duduk ? Mohon pencerahannya Ank pertama jadi masih minim sekali 🙏🏻🙏🏻

3y trước

gak papa bun, tiap anak kepintaranya beda² ya bun . Anakku smpai 5bln kalo ditengkurepin nangis maunya duduk/berdiri. 5bln lbh 3minggu duduk sendiri. 6bln pas langsung bisa tengkurep skrng 6½bln mau merangkak.