Perkembangan Anak

Yang babynya lahir bulan Juni 2021 udah bisa apa bun?

224 Các câu trả lời

alhamdulillah kayanya anakku besok udh bisa lari, tengkurap bolak balik, muter muter, nungging berdiri di tembok, mau lepas tangan, badan ortunya di pake berdiri, narik semua barang, penasaran sama semua barang di rmh, udh laju ngerangkak, ngoceh, alhamdulillah anak saya lincah bet di usia 8+

untuk sekarang alhamdulillaah sudah bisa merangkak bun, tapi giginya belum tumbuh bun,, sama berat bdannya nmbahnya cuma 2 ons 2 ons terus bun. mohon sarannya dong bund buat nmbahin berat badan anak. soalnya banyak yg bilang anakku kecil katanya, tpi Alhamdulillah anaknya lincah sih bund

alhamdulillah udah bisa berguling, onggong onggong, tapi belum mau merangkak , dia bisa ngangkat perut lama tapi kalo maju tetep badannya turun ( kya ngesod ke depan) gigi juga pdhal udah keliatan menonjol 2 dibawah dari usia 7 bulan tapi belum tinggi tinggi sampe sekarang 8 bulan 4 hari

3y trước

waktu anakku belum merangkak, aku contohin gerakan merangkak. eh dia ikutin bun. bisa dicoba nih caraku. anakku merangkak dluan ketimbang duduknya.

udah tengkurap tp blm bisa balik sendiri, ngoceh ma.. ma.. sembur2 ludah, didudukin sendiri paling lama 5 detik 😅, kalo telentang angkat pantat tp kl tengkurap msh belum angkat pantat.. tiap tumbang anak beda2 sih.. pokoknya distimulasi tummy time trus.. semangat bundaa2 🥰

lahir tgl 12 juni 2021, Alhamdulillah babyku sudah bisa tengkurep sendiri, cuman belum bisa baliknya🤣 udah mulai suka ketawa juga, pdahal dlu mah sulit bgt dibuat ketawa, suka gigit gigit tangannya dan segala hal didekat dia, trus juga udah mulai tertarik sama makanan

3y trước

tanggal lahirnya sama bun sama anakku 12 juni 2021

Alhamdulillah... udah bisa tengkurep mulai umur 3 bulan, tp belum bisa guling2 ngoceh terus, teriak2, semua yg di pegang dimasukin ke mulut mulai umur 3 bulan udah bisa diajak ngobrol ketawa2 senyum2, nangisnya juga makin kenceng ya bunnnd 😅😁 sekarang lg suka bljr duduk

anak saya sudah 5 bulan kok belum bisa tengkurep sendiri ya kalau di miringkan juga balik lagi ke baring. kalah di tengkurepin paling cuma beberapa menit udah gak nangis-nangis kaya gak suka di tengkurepin gitu. padahal di ajari tengkurep nya dari usia 2 bulan. jadi sedih 😔

3y trước

gakpapa bun, setiap anak kepintaranya beda². tp ya tetap dilatihh. anakku juga gitu kalo ditengkurepin nangis gak mau lama, maunya duduk/berdiri. 5bln lbh 3minggu duduk, 6bln trus bisa tengkurep sendiri. skrng 6½bln mulai merangkak

Baby ku prematur lahir 28juni harusnya hpl 7 agustus,Anak ku blm bisa tengkurep,miring udh bisa,tummy time mager angket kepala jd kepalanya blm bisa tegak masi agak lemes,tp udh bisa ngoceh dan ketawa plus ngeces ,kalau nenen udh lepas lepasan mulu abis itu nen lagi😂

bayiku 14 juni, baru bisa miring miring belum bisa tengkurep mandiri, ngoceh, teriak teriak, senyum ketawa, merespon dgn baik kalau di ajak main dan bercanda, ngemut jari, dan masih belajar memegang theter masih terus di stimulasi untuk tengkurap menggemaskan☺😚

Lahir tgl 1 juni, 4 bulan sudah bisa tengkurap sendiri, tp blm bisa balik badan dari tengkurap ke telentang, ekspresif bgt juga, selalu senyum dan mulai ketawa kalo diajak main, kadang suka teriak2 utk menarik perhatian, sekarang lg stimulasi buat belajar duduk☺

3y trước

Stimulasi untuk duduknya gimana Bund?