Perkembangan anak

Bunda yang baby nya lahir bln May 2021, udh bisa apa Bun?

74 Các câu trả lời

si adek lahir 11 mei 2021, alhamdulillah udh mulai belajar mau berdiri sendiri, udh bisa manggil walaupun "eh eh", selalu bersemangat mengejar brg yg diincar..tp ga bs diam mulutnya ngisap tangan atau apapun yg di pegang..waktu 2bln udh bs tgkurap, 3 bln tdr udh miring kanan-kiri, umur 4 bln udh bs posisi merangkak, 6bln udh bs duduk, 7bln udh bs duduk sendiri dr posisi tgkurap udh merangkak jg.. 😊

Anak saya lahir 9mei, 3bulan sudah bisa tengkurap sendiri .. 5bulan sudah merangkak walaupun blum terlalu lancar dan bisa duduk tegak tapi masih suka Jatoh, 6bulan sudah Lancar duduk mandiri dan merangkak, sekrng 8 bulan sudah bisa Berdiri sendiri tapi masih sebentar2 .. udah bisa bilang Mama dan mam saat nangis dan laper 😁

3y trước

masyaallah cpet bgt ya bun.. anakku baru belajar ongkong2 8 bulan

anak saya lahir 30 mei 2021. sudah lancar merangkak, rambatan & mulai langkah 1-3 langkah di kasur & duduk tegap. suka ngoceh2 sendiri & fase nangis kalo liat mamanya ga ada. giginya 2 atas 2 bawah, selalu nyapa orang dgn senyum ceria. baru belajar dadah2 & suka greget sendiri. lg belajar mam sendiri banyak finger food.

3y trước

sama tgl lahir anakku mba. hampir sama semua kebolehannya sdh bisa kissbye jga mba.

ngoceh terus, dan suka banget teriak² .. udah tumgi 2 di bawah lucu bget, suka ongkong² bun belajar merangkak kalo ditelentangin gitu ga mau pasti langsung tengkurap trus muter² aktif banget masyaallah 🥰😘 kalo dimandiin suka berdiri sambil loncat² 🤣| 17 Mei

Alhamdulillah sdh tengkurap dan berguling dg lancar. Lalu sudah merangkak dan duduk sendiri, dan juga sudah bisa berdiri dr posisi duduk dg cara mmberpegangan ke tembok dll. Alhamdulillah sdh pinter ngocehnya, manggil mama walau hanya saat butuh digendong atau menyusu

udah duduk tegak kalau tengkurep jaginya muter dan mundur udah minta berdiri aja maunya loncat² berisik banget kalau moodnya bagus berceloteh mood jelek teriak² nangisnya mulai tumbuh gigi jadi sering rasa gak nyaman tapi all it's fine | 13mei

3y trước

Sama bun, tp ankku blm mau duduk mandiri , huhuhu

anakku 18 mei udah bisa merangkak duduk , udah berdiri berdiri sendiri , udah bisa rambatan juga cuma lebih ke berdiri sendiri , kalau nangis sudah bisa manggil ma ma 😂 udah suka ngoceh sendiri , tumbuh gigi baru 1 gigi bawah

Puji Tuhan anakku lahir 31 mei 21 udah bisa duduk tegak, merangkak, berdiri marambat. Udah tumgi atas 4 bawah 3, udah bisa ngoceh bebebe papapa, udah bisa dadah tepuk tangan kiss bye, sukanya beresin mainannya ke dlm box

udah tumgi yang bawah dua yng atas 3 udah duduk tegak bisa teungkurap trus duduk lgi sendri aktv bget lg kontrol bget soal nya barang apa ajj suka di ambil udah bisa maju muter kalo tengkurep massyaallohh🥰🥰

18 Mei 21 Alhamdulillah Masya Allah tabarakallah udah bisa turun dari kasur (tanpa dipan), balajar jalan dan makan sendiri, belajar Hijaiyah (tatatata) gax tau "Alif ba" nya kemana itu, ciluk ba sendri pake kain