penantian

Yang menanti nanti hpl september udah berasa dag dig dug derrrrrrr belum... ??.. MasyaAllah.. Rasanya campuraduk.... Smoga dilancarkan semua nya yaaaa.. Aamiinnn... ??? #35week2day.. HPL-25sep ????? Tips : 1. Persiapkan perlengkapan baby NB 2. Cuci pakean yg baru di beli 3. Persiapkan kperluan bunda, handuk, pembalut, kain dsb. 4. Di bantu makan kurma tiap hari nya ya bun.. Lebih baik mulai dari skrg 5. Persiapkan data diri, asuransi, kk dll. 6. Masukan smua perlengkapan ke dalam 1 tas Semoga bermanfaat ??

penantian
31 Các câu trả lời

Hpl 7 september... Semoga kita semua dimudahkan dalam persalinan nanti ya bunn🤗

5y trước

Semangat bundaaa 😍😍😍

Bunn akku mau nanyaa, jangan d bully yaa... Makan kurma darii sekarangg supaya apa bun???

5y trước

Aaammiinn mudahh"an benrr" manjurr lancarr selamett persalinan nantii bunn... Makasihh yaa bunn saran dan infonyaa,,, 😊😊

Saya juga 35 week ini, bulan depan hpl, deg2an, moga lancar ya Bun kita Semua amin

Makasiih bunda mengingatkan ,,, Semoga lancar dan selamat yaa bun,, HPL 19 september

5y trước

Ya bun, sma* 😇

Saya Hpl 14 Agustus. UK 37w3d baru komsumsi kurma sama air rendaman kurma🥰

Aku 27 september gak sabar pgn gendong dedek bayik😍😍

5y trước

Aku juga sc bun klo plasenta masih dibawah, bisa2 tanggal 19 udah disc bun:(

Sama bun,saya juga 25 september Udah jarang bisa tdur nyenyak😔

5y trước

Iyaa bun,cuma masih dibawa santai..hehe

Semoga dilancarkan ya bun..saling mendoakan🙏🙏

5y trước

Aamiinnn.. Trimakasih bundaa.. 😍💞💕

Untuk bunda zeni fitrianti td bertanya...

🙏🏼🙏🏼 smoga dlancarrr kan...

5y trước

Aamiinnn 😇😇😍