penantian

Yang menanti nanti hpl september udah berasa dag dig dug derrrrrrr belum... ??.. MasyaAllah.. Rasanya campuraduk.... Smoga dilancarkan semua nya yaaaa.. Aamiinnn... ??? #35week2day.. HPL-25sep ????? Tips : 1. Persiapkan perlengkapan baby NB 2. Cuci pakean yg baru di beli 3. Persiapkan kperluan bunda, handuk, pembalut, kain dsb. 4. Di bantu makan kurma tiap hari nya ya bun.. Lebih baik mulai dari skrg 5. Persiapkan data diri, asuransi, kk dll. 6. Masukan smua perlengkapan ke dalam 1 tas Semoga bermanfaat ??

penantian
31 Các câu trả lời

Lancar, sehat semua bunda..,😍

5y trước

Aamiinn ya Allah 😍😍😍

Saya 18 sept baby boy 😍

4y trước

Aku 20 September , semoga di lancarkan semuanya dan di mudahkan amin 😇

Kalau saya minum ,sari kurma dari awal hamil bun .😊 aku hplnya 22 september bun👋

4y trước

Saya juga hpl 22 septmber bun

Amiin yaallah

hpl saya 15 septmber bun, udah bner2 gk sabar nunggu debaynya lahir, udah lelah sama kebiasaan yg susah tidur. semoga kita semua dilancarkan persalinannya ya bun🙏

5y trước

Iya bun sama lg susah tdur juga.. Hihihi.. Aamiinn ya Allah.. Semoga kita semua di perlancar ya bundaa. 💞💞

👍

saya 11 sept bun udh deg2 di pantau terus gerakan babynya .jalan setiap pagi udh mudah2 cpt kontrasinya

5y trước

amin biar lancar yh bun

saya bun 4 september rasana udah pengen gendong aja 😁

5y trước

Hihihi sabar bundaaa.. Bntr lagi itu.. MasyaAllah.. 😍😍 lancar ya bun...

Aku 4 September 😬

5y trước

MasyaAllah.. Bntr lagi 😍 .. Smoga lancar bundaaa.

y nih bun... hpl 5september... rasany masya allah... tp ngomong2 yg hpl september kbanyakan jk ny ap y....

5y trước

Sama Bun tanda2 nya cuma sakit di Miss v terkdang,tadi usg kata dokter nya air ketuban udh keruh .mau di rujuk SC,cuma saya mau tunggu Minggu depan dl galah BNR ni Bun,mana si dedek nya blm masuk panggul😟. Perkiraan di USG baru msuk 38w2hri. Perkiraan haid terkahir tgl 24 udh hpl,jadi tmbh bingung