penantian

Yang menanti nanti hpl september udah berasa dag dig dug derrrrrrr belum... ??.. MasyaAllah.. Rasanya campuraduk.... Smoga dilancarkan semua nya yaaaa.. Aamiinnn... ??? #35week2day.. HPL-25sep ????? Tips : 1. Persiapkan perlengkapan baby NB 2. Cuci pakean yg baru di beli 3. Persiapkan kperluan bunda, handuk, pembalut, kain dsb. 4. Di bantu makan kurma tiap hari nya ya bun.. Lebih baik mulai dari skrg 5. Persiapkan data diri, asuransi, kk dll. 6. Masukan smua perlengkapan ke dalam 1 tas Semoga bermanfaat ??

penantian
31 Các câu trả lời

Saya jg hpl september bun dan sdh rutin makan kurma dr tgl 20 kmrn..semoga lancar2 ya bunda utk persalinan kita semua😇😇. Amin..tp perlengkapan yg lain blm dibeli..hehehhee. Awal september aja di siapin

5y trước

Aamiinn bundaa... Semoga lancar 😍💕💞

Saya bun .. hpl 17 september Deg degan banget bun dan gak sabar juga pengen ketemu sama debay 😁😁 Semoga perjuangan kita dilancarkan ya bun, sehat mama juga debaynya 😊😊

5y trước

Aamiinn ya Allah... Iya bun dah gak sabar bangt hehehe.. 😍😍😍.. MasyaAllah..

iya bun saya perkiraan 28 sept,rasanya udah gak karuan bun tapi seneng dikit lagi bisa ketemu si mungil😁❣️

5y trước

iya bun, semoga kita sama" dipermudah dan dilancarkan persalinannya,amien 🙏sehat, selamat baby sama bundanya ❣️

Sy 9 September masih belum tau mau lahiran dmn,,trauma anak pertama lahiran di RS dijaitnya tanpa obat baal,,mantapp bgt bund

5y trước

Haduh bunn.. Gak lah.. Prosedur ny insyaAllah ttep berjalan kok.. Smoga kali ini bunda di kasih perawatan yg trbaik ya bun.. Jgn kyak yg pertama.. Semangat bundaaa.. 💞💕

amieennnn, 23 sep bun udh g sbar pengen jumpa sm si dedek,ap lg klo lg nendang2 di pèrut pengen tak cium deh si dedek.

5y trước

amien bunda,,,,semoga bunda2 yg lg mengandung di mudahkan persalinnya dan di lancarkan semuanya,sehat ibu dan baby nya.amienn

Semoga persalinan kita nanti diberi kemudahan, kesehatan, perlindungan sama Allah.. Aamiin.. Hpl 27 sept.

5y trước

Aamiunn aamiin aamiinn ya Allah... Semangat bunda nyambut baby nyaaa 😍

Saya hpl awal 24 september, tp waktu hari senin usg kata dokter hpl maju jd 10 september, gara2 bbj jg udh 2.8

4y trước

sebaiknya kurangi manis2 an bun, bisa jadi sih bayinya besar sdh bisa dilahirkan, cmn kasian bunda juga klo kebesaran, usia kandungan bunda sama kaya Ade ipar saya hpl nya juga September, bayinya sdh 2,4ons, soalnya kan bru 7 bulan lebih bbj udah segitu, ntr klo 8 atw 9 bulan udah brp bbj nya ?? Hrs kurangi manis dri skrng, trs klo bab jgn ngjen bgt takut nya kaya Ade ipar saya jdinya wasir dirawat deh🙂

Aamiin sy hpl 3 agsts blm ada tanda2 tp sudah sering makan kurma. Mudahan segera lahir debay nya aamiin

Iya bun deg"an banget tapi ingin cepet gendong dedenya 😊 mudah" semuanya dikasih kelancaran ya bun amin

5y trước

Aamiinn ya Allah... Iya bun gak sabar yaa hihihihi 😍😍😍

Semogaaa lancar bun . Saya 2 september . Dua biddua yaa 😍😍

5y trước

MasyaAllah... Smoga lancar bundaaa 😍😍😍