Cuddleme m shape

Yaampun nyesel bgt beli di usia masuk 4bulan,ternyata se nyaman itu pake gendongan ini .. tau gitu beli dari Newborn 😁😁

Cuddleme m shape
13 Các câu trả lời

dari new born 😍 m shape bikin anak digendong langsung tidur karna seperti di peluk. ini gendongan dari anak pertama sampek sekarang di pakek anak ke 2... anak nyaman ibu tenang...memang banyak sih mak mak jaman dulu yg komen ini itu, tapi aku mah no reken, diriku mah apa kata DSA. aman ya lanjuut hhhh

4mo trước

bener bun hehehe

sampe skrg anak ku udah 3 bulan sbnrnya pengen bgt beli, cuma karena tinggal sama org tua ga boleh gendong m shape nanti ngangkang, nanti nyeri pipis 😔

4mo trước

di shopee ada bun

Aku dilarang mertua gendong m shape lagi. Kata ibu2 tetangganya bikin bayi jalannya ngangkang nanti. Emang bener ya? Padahal pernah aku baca itu mitos

4mo trước

biasanya kalo anak jalan x atau o itu udah bawaan dari lahir Bun🙏

kurang bnr makenya bun, pantatnya smpe membentuk huruf m jadi serut bawahnya sm pinggirnya . itu blm di setting

4mo trước

iya bener Bun blm d setting kmrn ..

sama bun, saya dari 2 bln lebih dah pake... enak aja... cuma mbahnya yang ngereog 🤣

4mo trước

iya banyak juga yg komen tp kujawab insyaallah ngga gitu aja

baby 4blb sudah boleh d gendong mshape kah mom?? aku blm brano

4mo trước

sudah boleh gendong m shape sejak newborn ya bun. Anakku 2 bln langsung tak gendong m shape

beli di mana bun pengen beli juga model kek gitu

4mo trước

di Shopee Bun ada,kalo aku langsung ke tempat nya karna Deket rumah

pengen beli,tp mikir susah ya kalau dbf

4mo trước

iya agak susah sih Bun kalo buat dbf

anakku dlu dari umur 2minggu bun😁

4mo trước

iya aku telat Bun hehe

aku juga pake ini , nyuaman polll

4mo trước

bener Bun hehe JD ga pegel2 LG gendong ade