susah dibangunin untuk nyusu

Yaallah ternyata bener bener perjuangan jd ibu baru.. sakit pasca sc ga seberapa dibanding liat anak aku susah bgt di bangunin untuk nenen tiap hari udah di gimanain pun susah buat nenen.. tidurrrrr terus nangis kadang2 aja.. sedih bgt mana timbangan turun 1ons udah ke dsa katanya normal. setiap hari aku mikirin hampir baby blues😭😭 kira kira bunda lain ada yg perna rasain ky saya ga #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

43 Các câu trả lời

Anakku bngt nih pas lahir, sampe2 beberapa hari agak kuning. Tapi lama2 mau sendiri anakku dulu. Aku udah usaha apapun kayanya udah aku lakuin, lha dia tidur mulu wkwkw di sodor2in kaga bangun2.

4y trước

trus inisiatifnya gimna bun