Hehe.

Yaa Ampun gimana ini Bun? ? ((LOL)) tapi adakah yang mantan suaminya bidan? Ngeri ngeri sedap kali ya ?? *Buat hiburan aja ya Bun Ojo seriusan

Hehe.
62 Các câu trả lời

Pernah pas trimester pertama periksa bidannya temen suamiku, etdah bukannya ikut dengerin bidan yg 1 yg lagi meriksa aku eh dia malah asik ngobrol ama temennya itu diluar ampe gue panggil supaya mau masuk. Ga marah sih cuma gtau waktu aja ngobrol pas lagi istri diperiksa. Alhasil trimester 2 gnti tempat periksa males kesitu 🤣

Kalo aku, suamiku mantannya mamahnya bidan buka praktek di rumahnya, mantannya itu juga sama calon bidan. Rumahnya masih deket dr rumah cuma beda gang, keluarga suami lahiran & kontrol hamil disana, aku sih NO hehe kebetulan juga ternyata mantannya itu adik kelas aku di SMA 😅

Saya pernah gitu kok, pas jaga malam eh dateng pasien lahiran (posisi baby sudah lahir dimobil tinggal lahirin plasenta dll.) ternyata itu istrinya mantan pacar saya, tiap observasi, suaminya itu selalu keluar ruangan gak mau lihat saya 😁

Knpa gk kepikiran ya 😂 ,mantan suami seorang bidan dan perawat , kebetulan aq akan lahiran di rumah suami akan kah suami bilang gitu ach GK mungkin , 😅😅😅😅

Suami ku punya mantan bidan 2 belum lama sempat ketemu engga sengaja ditempat makan dya liatin terus yahh semoga aja nanti aku lahiran bukan dya yang nanganin😂

Aduh GAk ach dlu mantan nya suami KU bidan ya biasa Aja saya,,Nama juga Masa lalu y udah masalalu sekarang Masa beda... Slow Aja malah Kita jadi teman

Mantan suami pas jaman cinta monyetnya dulu sekarang dah jadi bidan, untung jauh kalo deket jangan jangan dibawa ngelahirin disitu wkwkwk

Ak seorng bidan. Punya mantan udah beristri waktu istrinya lahiran yg nanganin ak, pesen sama ak. Jaga istriku baik²🙊🙊🙊🙊

4y trước

Ternyata beneran ada 😆🙈🙈

Ya ampun, mending nyari bidan lain deh klau gitu, atau ke klinik dokter kandungan/ RS sekalian 😅😂😂🤣🤣🤣

Propesional kerja lah pasti karna ada hukum yg berjalan jika di bikin gimna2,..😂😂😂