Hehe.

Yaa Ampun gimana ini Bun? ? ((LOL)) tapi adakah yang mantan suaminya bidan? Ngeri ngeri sedap kali ya ?? *Buat hiburan aja ya Bun Ojo seriusan

Hehe.
62 Các câu trả lời

Waddduh gawat nti istri ny di apa"in wktu lahiran sama mantan suami nya .

Wah perlu ditanya dulu nih suami punya mantan sbg bidan gak sebelum lahiran 😅

suamiku punya mantan pacar bidan juga hahaha. tapi untunglah kita beda kota🤣

Wkwkw..suaminya pasti salah tingkah tuuu waktu nemenin istrinya lahiran

Alhamdulilah ga ada.. adanya perawat aja. Itupun temen sekelasku 🤣

Ya semoga yg nanganin saya lahiran ntar bukan mantannya suami saya 🙂🤲

Hahahah ngakak.. Ya semoga aja gagppa 😂 gda dendam it s mantan

Takut digunting gak dijait lagi wkwkwkw 🤣🤣

4y trước

Ngakak aku bun🤣🤣🤣🤣🤣

semoga bidannya tidak punya dendam😁😁😁

saya prnh liat status itu di IG,