hanya 11 minggu bersamamu 💔

Yaa Allah.. masih tak percaya tp aku harus ikhlas 😭. Dari pertama menikah aku dan suamiku berjuang promil segala macem. Hingga pas anniversary hubungan kita mendapatkan garis 2 merah . Tapi sekarang tepat hari ultah suami ku aku harus merelakan mu nak. baru kemarin berbahagia bersama bayi di dlm kandunganku, rasanya saat mual pun begitu indah ku jalani. Mual parah sampai siang malam pun mual mual. Mama tetap senang menjalani semua nya. Mama juga udah naik 4kg selama kehamilan 11 minggu ini. Jarang2 mama bisa naikin berat badan dari gadis berat badan mama susah naik . mama merasa sudah benar2 menjaga mu dgn sangat baik nak. dalam keadaan apapun mama selalu makan 5x sehari, minum susu hamil 2x sehari, vitamin, air putih 3 liter sehari, cemilan kueh2 gandum, roti, buah2han, makanan kaya akan protein. Semua mama selalu memberikan yg terbaik untuk mu nak. tp Allah berkehendak lain 😭 di usia 11 minggu ini, saat mama lihat di usg km begitu kecil dan detak jantung km sudah tidak terdengar sehingga dokter menyatakan km sudah meninggal beberapa hari yg lalu dan tidak bisa di selamatkan 💔😭. mama mencoba mempertahankan mu walaupun 2 dokter obygn sudah bilang harus kuret. mama menunggu ke ajaiban dan terus berdo'a, ayahmu, nenek mu, kakek mu, semua nya terus berdo'a, dan sebisa2 melakukan apa yg kami mampu. Tp km sdh tdk bisa di selamatkan lagi nak, maafkan mama terpaksa harus mengeluarkanmu dari perut mama 💔💔💔😭😭😭 Mama dan papa sayaaaang kamuuu..

hanya 11 minggu bersamamu 💔
383 Các câu trả lời

Innalillahiwainnailahirojiun.. Subhanallaah...sedihh ikut tenangis jugaa bunda.. semoga allah mengantikan dengan yang lebih baik bagi bunda. Dan janji Allah untuk orang2 bersabar karena kehilangannyan anaknya akan dibangunkan rumah disyurga bagi mereka yang memuji RabbNya dan rumah itu diberikan nama rumah pujian.. maa syaa Allah..semoga bunda mendapatkan pahala dari Allah subhanahu wa ta'ala.. semangattt bundaa dan keluargaaa ❤❤❤

4y trước

Sama-sama bundaa ❤ Maa syaa Allah do'a yang sama untuk bunda dan keluargaa ❤❤❤